Русская Православная Церковь

ПРАВОСЛАВНЫЙ АПОЛОГЕТ
Богословский комментарий на некоторые современные
непростые вопросы вероучения.

«Никогда, о человек, то, что относится к Церкви,
не исправляется через компромиссы:
нет ничего среднего между истиной и ложью.»

Свт. Марк Эфесский


Интернет-содружество преподавателей и студентов православных духовных учебных заведений, монашествующих и мирян, ищущих чистоты православной веры.


Карта сайта

Разделы сайта

Православный журнал «Благодатный Огонь»
Церковная-жизнь.рф

 

Экономический террор

Οίκονομική τρομοκρατία

Николай Саввопуло

  1. Электронный контроль

В каждую историческую эпоху были желающие установить свою власть над всем миром и все контролировать. Однако это желание оказалось недостижимым.  Когда ими предпринимались попытки это осуществить с помощью войн и тиранического насилия, все это встречало сопротивление со стороны народов, и их планы расстраивались. В наше время это стремление осуществляется ради некоторых людей почти что одержимых и открыто заявляется о том, что существует план, который своей целью имеет установление всемирной власти. Однако с некоторым отличием: теперь этот план предусматривает установление всемирного господства без войны и без  насильственный действий для того, чтобы  избежать противодействие народов.

Как выглядит эта глобальная власть без насилия? Идея, которая проталкивается теперь осуществляется с помощью абсолютного контроля экономики. Ранее что-то подобное было невозможно. Однако в нашу эпоху это уже более чем достижимо с помощью электронных технологий. Это ведет за собой ликвидацию денег и принуждение граждан осуществлять свои денежные операции электронным способом для того, чтобы центральная система могла бы осуществлять полный контроль за экономической деятельностью. Ликвидация денег, по необходимости, обеспечит всех граждан неким уникальным кодом в некой карте или подобным образом с помощью сбора всех данных в центральной системе, все эти базовые данные являются данными планируемого всеобщего экономического контроля.

 

  1. Захват  и падение Греции.

В нашем Отечестве так называемый экономический кризис явился первым удобным этапом для внедрения этих систем. В самом начале планировалось внедрить так называемую форокарту и карту гражданина. Поскольку введение форокарты вызвало вызвало большой шум, и поскольку многие испугались, что провалится мероприятие и с введением Карты Гражданина, управляемые извне находящиеся у власти лица нашли иной путь для установления контроля над всеми.

 Буквально через три дня после святой Пасхи, поскольку уже было объявлено о новых выборах, благодаря главным образом созданной путаницы ради того, чтобы не вызвать никакого сопротивления, издыхающее правительство, оставаясь у власти всего лишь еще две с половиной недели, применяет разработанный план порабощения греческого народа, который считается у других самым непокорным народом в мире.  Вот сообщение от 18 апреля 2012г.:

«Ради впервые появляющегося «электронного учета» всех греков и конечно же в ретроспективе, к ней присоединяется и Министерство Экономики (Финансов) ради того чтобы создать пересекающиеся базы данных, и ради того, чтобы  отмечать случаи ухода от уплаты налогов...»

Министерство  запрашивает у банков, клиник, валютных бирж, страховых компаний, у главных страховых отделений и вспомогательных служб страхования, телефонных компаний и компаний по мобильным телефонам...чтобы они посылали Главному Секретарю Системной Информации Министерства Экономики аналитические данные о всех их клиентах ради сбора сведений о расходах и доходах, которые вносятся в налоговые заявления каждый год, а где имеются расхождения, дабы взимался налог и строгие штрафы.

Вплоть до кубометров воды, которые покупает домохозяйка или расходуемых  киловатт электроэнергии  - а все это должно знать Министерство Экономики (Финансов) относительно каждого дома, в то время как аналитические данные о займах, кредитных картах, вкладах, участниках и т. д. будут находится на жестких дисках системы ТАКСИС для объёмных пересекающихся информационных сведениях».

Новоявленное кошмарное средоточие и концентрация данных всех граждан вводится для того, чтобы тем самым  установить возможность практического применения централизованного контроля за всеми сторонами экономической жизни.

 

  1. Предтеча антихриста.

Какая опасность скрывается под этим деянием? Некоторые достоуважаемые граждане говорят, что честному и верующему гражданину нечего бояться. Они делают ужаснейшую ошибку. И вот по какой причине:

1. Существуют некоторые данные экономического характера некоторой семьи, которая по весьма важным причинам не дозволяет делать известными их для других людей, кроме членов семьи. Речь идет главным образом о вопросах состояния здоровья ее членов или особых заданий и поручений некоторых из них.

2. Существует серьезная опасность использования этих данных ради каких-то выгод некоторых организаций и конечно же оказания давления на членов какой-то семьи.

Они утверждают, что эти данные будут находится в полной защите. Бесстыдная ложь! Не существует никакой совершенной защиты.

Только через шесть дней после позорного решения «хакеры» вторглись на веб-сайт Управления Главной бухгалтерской отчетности государства и распространили в интернете секретные документы, угрожая , что они вновь совершат такое же в вторжение с еще большей силой и ради мести ... О какой же безопасности мы говорим... Давайте забудем о вероятности недоверия служащих министерства, которое нуждается в их работе.
          3. Приведет даже к еще большему осложнению уже столь тяжелого финансового положения страны, в результате чего множество наших соотечественников вынуждены будут столкнуться с проблемой выживания. Президент Торгово-промышленной палаты города Пирей (PCCI) Г. Касиматис указывает на эту опасность и говоря, что «проект, подготавливаемый Министерством финансов это не просто электронная оккупация, поскольку она  включает в себя широкий спектр пересекающихся данных, куда по логике вещей войдут даже  и банковские вклады, потребление электроэнергии и воды, но и  торговые сделки по кредитным картам.
         Существуют и еще более глубокие корни, которые никто сегодня не может себе представить. Оправдание и риск на которые идет государство для того, чтобы разбить попытки уклонения от налогов с помощью такого вида электронного учета нисколько не выглядят убедительными..
       В Европе некоторые страны иногда хотели бороться с уклонением от уплаты налогов. Однако нашли иные для этого способы. Время , когда бедствует наша экономика. Такого рода решения и меры означают то, что нельзя и представить себе нечно худшее и осуществлять идеи уходящего правительства господина Пападиму».
          4. Наиболее серьезным является то, что таким образом создается  инфраструктура введения глобального господства, подобного антихристу из Апокалипсиса, где осуществляется всеобщий контроль над экономической жизнью с помощью некоего начертания на правой руке или на лбу людей.

 

  1. Подготовка и противостояние


         Очевидно, что мы ведем наступление. И на то, чему никто не решался сопротивляться никто. Их логика, т.е сторонников установления полного электронного контроля, является непреодолимой: Вы все знаете, что нас привели на край экономической катастрофы. Кто в этом виноват? Вы люди, которые не платите налоги! Вы это понимаете, поэтому нам необходимо осуществлять проверку уклонения от налогов. Таким образом, примите централизованный контроль над всеми вашими данными и без разговоров. Те, кто этому сопротивляется, безусловно, являются подозрительными ... они хотят что-то скрыть!
        Однако эти предлоги и то, к чему они даже и призывают, на этот раз, а также скрываемые ими реалии существующих у них целей, стали для всех очевидными, вскрытыми. Г-н Kасиматис официально отметил: "Существуют более глубокие корни, которые никто сегодня не может себе представить".
         Вопросы об их действиях остаются без ответа. Вот:
          Почему я не сделал этого раньше? Или почему бы не позволить делать это правительству,  которое сформируется в ходе выборов? Потому что просто напросто люди заявят о самом мощном противодействии. И волк в атмосфере смуты и смятения приветствуется И волки Нового Мирового Порядка с помощью смятения, вызванного предвыборной кампанией, ведут свое нападение.

Второе и самое важное: .
         Почему они избегают и уклоняются от Принципа Защиты Данных персонального характера? Они виновны и с холодностью в сердце попирают закон! Власти ранее отказались  дозволить внедрение форокарты (предназначена для уплаты налогов)! Поэтому и вынудили, как оказалось, уйти в отставку президента. Теперь они этот важный принцип игнорируют самым вызывающим образом.
         Инфраструктура для введения всемирного господства уже имеет успех. Только люди, совершенно духовно слепые не видят и не воспринимают грядущей опасности. Все это быстрое распространение зла, особенно в последние десятилетия, не является случайным, ни носит характер естественного развития событий. Разработан план и им руководят и финансируют его агенты сатанинской ненависти.
         Всеобщий контроль всегда приводит к созданию  инфраструктуры, которая предшествует Антихристу ... Так что, когда эта темная система сейчас появляется, то это происходит  для того, чтобы найти уже готовой инфраструктуру и ввести страшную тиранию.
Перед лицом этой опасности мы верующие должны быть подготовленными. Вооружитесь в первую очередь всеоружием веры и преданностью ко Господу. Потому что мы имеем дело не только с видимыми врагами. Собственным врагом каждого является сам начальник тьмы..
        Но необходимо и противостоять. Если пассивное сопротивление введению форокарты привело к провалу этой идеи, а теперь и всякое наше законное средство противодействия может аннулировать фашистские присущие новому порядку планы  достославных всемирных диктаторов, которые пусть даже этого и хотят. Чтобы они и не изобретали, все это в конечном итоге будет разрушено живым Богом, Господом Нашим Иисусом Христом. Тем, Который является конечным победителем и единственным Господом и Правителем мира.
 

 

Источник: Николай Саввпуло, журнал Союза богословов Греции «Сотир». ΣΑΒΒΟΠΟΥΛΟΣ ΝΙΚΟΛΑΟΣ, Περιοδ. «Ο ΣΩΤΗΡ», ρ. τ. 2046, 01.06.2012

© перевод «Православного Апологета» 2012г.



Подписка на новости

Последние обновления

События