Русская Православная Церковь

ПРАВОСЛАВНЫЙ АПОЛОГЕТ
Богословский комментарий на некоторые современные
непростые вопросы вероучения.

«Никогда, о человек, то, что относится к Церкви,
не исправляется через компромиссы:
нет ничего среднего между истиной и ложью.»

Свт. Марк Эфесский


Интернет-содружество преподавателей и студентов православных духовных учебных заведений, монашествующих и мирян, ищущих чистоты православной веры.


Карта сайта

Разделы сайта

Православный журнал «Благодатный Огонь»
Церковная-жизнь.рф

Папа Бенедикт: мы нуждаемся в мировом правительстве. (Posted July 12, 2009 )

Pope Benedict: We Need A World Government

 


Это одна из главных тем его новой энциклики Caritas in Veritate (2009г.) , или Милосердие в Истине. В ней Папа Бенедикт публично призывает к «истинной мировой политической власти» с «настоящими зубами». В то время, когда многие другие видные мировые лидеры открыто призывают к «Новому Мировому Порядку», в то же самое время и Римский понтифик открыто заявляет, что нам нужно мировое правительство, а это вызывает большую тревогу, и это еще один явный признак того, что мы живем в последние дни.
Энциклика размером в 144 страницы является результатом интенсивных двухлетних усилий Папы Бенедикта дать Католической Церкви социальное учение по таким вопросам, как экономическое развитие, терроризм, секс-туризм, вопросы народонаселения, биоэтика и окружающая среда.
Так как папа призвал к формированию мирового правительства в своей энциклике, то он выбрал слова, которые были вполне конкретны и по существу:
«Ощущалась сильная необходимость ... в реформе Организации Объединенных Наций, а также экономических институтов и международного финансирования, так что концепция семьи народов может приобрести реальные зубы... существует настоятельная необходимость в истинно мировой политической власти ».


«Реальные зубы»?
Как будет в мире выглядеть это глобальное правительство с «настоящими зубами»?
По словам Папы Бенедикта, работа такой мировой политической власти будет состоять в том, чтобы «управлять мировой экономикой; направлена на возрождение экономики пострадавших от кризиса; чтобы избежать ухудшения нынешнего кризиса и большой дисбаланс, который может возникнуть».
Так что это не просто одно мировое правительство, которое Папа Бенедикт защищает.
Он также официально рекомендует, чтобы одно мировое правительство «управляло бы» одной мировой экономической системой.
Мало того, что Папа Бенедикт оказывает содействие одной мировой экономической системе, но он продвигает то, что является по своей сути откровенным социализмом. В Энциклике Папа Бенедикт написал, что одна мировая экономическая система могла бы «открыть беспрецедентные возможности для масштабного перераспределения богатств в мировом масштабе».
Читал ли Папа Бенедикт труды Карла Маркса?
С каких это пор работа папы состоит в том, чтобы выступать за «масштабное перераспределение богатств»?
Видимо это будет означать следующее — принимать богатства от американцев и европейцев, и передавать их третьим лицам.
Когда Папа Бенедикт выпускает энциклику,которая рекомендует принять одно мировое правительство и одну мировую экономическую систему, тем самым он показывает всем нам, как близко мы находимся к последним дням, что с нами в действительности происходит.
К чему Папа Бенедикт призывают дальше?

К одной мировой религии?
В конце концов, большинство библейских пророчеств сходятся во мнении, что будут существовать три основных принципа антихристовой системы: единое мировое правительство, одна мировая экономическая система (Знак зверя и т.д.) и одна мировая религия.
Заявление Папы Бенедикта о том, что нам нужно одно мировое правительство и одна мировая экономическая система должно быть рассмотрено нами как то, что для нас прозвенел большой звонок.
Мы живём в последние дни.
Это время, чтобы подготовиться.


 

http://www.holyghostinthemachine.com/page/pope-benedict-we-need-a-world

От редакции ПА: Несмотря на запоздалость этой статьи, мы её решили опубликовать с целью показать то, что Ватикан является в наше время откровенным проводником дьявольского плана по созданию «государства антихриста». И совершенно неслучайными были слова преподобномученика Косьмы Этолийского — «проклинайте папу. От него будет всё зло». В дальнейших статьях мы приведём новые подтверждения этой линии Ватикана по устроению нового мирового порядка. Так, в октябре прошлого года Ватикан представил весьма любопытный, но важный документ «Towards Reforming the International Financial and Monetary Systems in the Context of Global Public Authority» (На пути к реформированию международной валютно-финансовой системы в условиях глобального государственной власти), рассматривая необходимость такой реформы ради созидания «будущего блага народов» в условиях нового мирового порядка. (См. http://www.catholicherald.co.uk/news/2011/10/28/vatican-calls-for-global-government-to-oversee-markets/)

 



Подписка на новости

Последние обновления

События